Grupo CAL
Contáctenos:

Para contactárnos, búscanos en nuestras oficinas, mandanos un correo, llámanos o escribe desde el formulario de contacto y nuestro personal se comunicará con usted a la brevedad posible.
Teléfonos: (01) 55 40 44 02
                  (01) 55 40 44 03
Mail: info@grupocal.mx

Formulario de Contacto
Carta Rosé

LA BLANCA

VALLE DE GUADALUPE

Variedad: 100% Viognier.

Reposo: Sin reposo.

Grado Alcohólico: 11,6% Vol.

Capacidad de guarda: 2 años.

Notas de Cata: De color amarillo pálido, limpio con alto brillo. En primera nariz, se destaca notas de suelo mineral, tras agitar se define notas florales y herbales principalmente: eucalipto y lima. En boca se percibe una explosión de frescura aliando mineralidad y cítricos.

Maridaje: Ideal para acompañar ostiones, conchas.


Ficha Técnica
Imagen Botella (Alta Resolución)








Carta Rosé

CARTA ROSÉ

VALLE DE GUADALUPE

Variedad: 100% Grenache.

Reposo: Sin reposo.

Grado Alcohólico: 12,5% Vol.

Capacidad de guarda: 2 años.

Notas de Cata: Color rosado claro. Brilloso. Nariz apela a fruta del bosque. Flores blancas. En boca ataque franco, presenta un final largo y levemente amargo. La acidez en boca hace contrapunto a una estructura compleja, lo que origina un verdadero deleite al paladar.

Maridaje: Ideal para acompañar con ensaladas, hamachi, Pad-thai y como aperitivo.


Ficha Técnica
Imagen Botella (Alta Resolución)








Carta Tinto

CARTA NÚMERO

VALLE DE GUADALUPE

Variedades: 75% Tannat, 15% Cabernet Sauvignon, 10% Malbec.

Reposo: 12 meses de Crianza en barricas nuevas de roble francés y americano.

Grado Alcohólico: 13,5% Vol.

Capacidad de guarda: 5 años.

Notas de Cata: Color rojo rubí granate intenso con reflejos violáceos. Nariz compleja, con aromas profundos con un fondo de fruta (cereza negra); ciruela muy madura, regaliz y pimienta blanca. Agitando copa, se destaca una parte floral, a la vez sutil y compleja. En boca ataque franco, presenta un final largo y levemente amargo. La acidez en boca hace contrapunto a una estructura compleja, lo que origina un verdadero deleite al paladar.

Maridaje: Ideal para acompañar con quesos curados, estofados, carnes asadas, platillos a base de cazas como venado o jabalí.


Ficha Técnica
Imagen Botella (Alta Resolución)